"Сделай уже нормальную фигуру": подписчики сравнили полуобнаженную Асмус с поленом

20 Марта 2020, 17:34

Пользователи Сети остались недовольны полуобнаженным фото Кристины Асмус: они сравнили ее фигуру с поленом и посоветовали сходить в спортзал.

Асмус на своей странице выложила фото, на котором предстала в голубых джинсах и розовой бейсболке. Верхняя же часть актрисы осталась неприкрытой. Публикацию артистка сопроводила ироничными хештегами: #послетекстаужескучно, #япомнюасмуснормальной, 
#тыжматьдолжнапонимать, #ужеразвелисьиливпроцессе, 
#текстспасибочтоживой и другими.

Большинство поклонников разделили настроение актрисы. Они отметили, что у Асмус хорошее чувство юмора, а ее мужу Гарику Харламову повезло. Также ей сделали комплименты по поводу внешности.

– "Обожаю вашу самоиронию", "Гарику повезло", "Хештеги топ", "Крис!!! Обалденная!!!" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – пишут поклонники. 

Однако некоторые пользователи Сети раскритиковали фигуру актрисы и вспомнили обнаженную сцену с ее участием в фильме "Текст".

– "Сделай уже себе нормальную фигуру, походи в спортзал. Худая, как полено. И вообще, выставляй фото без одежды, тебя и так голой вся страна видела", "Зачем вам вообще одежда? Вас голой все видели", – цитируют комментаторов "Дни.ру".

Напомним, постельная сцена в фильме "Текст" с участием Асмус и Янковского вызвала общественный резонанс. Однако после скандала актриса не раз появлялась на публике в провокационных образах. Кроме того, девушка снялась в клипе Егора Крида в роли школьницы.

Фото: Instagram asmuskristina
Комментарии для сайта Cackle