"Бедный Харламов": Асмус снялась в интимной сцене в клипе Крида

27 Декабря 2019, 09:56

Популярная актриса театра и кино Кристина Асмус, которая не так давно оказалась в центре скандала после обнаженной сцены в картине "Текст", приняла участие в съемках клипа Егора Крида. Пользователи Сети возмутились откровенными моментами ролика с супругой Гарика Харламова.

Накануне Егор Крид опубликовал в своем официальном Instagram-аккаунте тизер к клипу на новую песню Love is. Вместе с музыкантом участие в съемках ролика приняла Кристина Асмус. На кадрах видно, как артисты стоят близко друг к другу, смотрят глаза в глаза и тяжело дышат, после чего пытаются поцеловаться.

– Короткометражный фильм / клип Love is , – подписал публикацию Крид.

Пользователи Сети не смогли оценить по достоинству старание знаменитостей. Многие подписчики заявили, что после скандала с картиной "Текст" Кристине Асмус не следовало бы участвовать в подобных сценах. По их мнению, девушка "будто специально ищет роли с интим сценами". Кроме того, фолловеры выразили слова поддержки супругу актрисы Гарику Харламову.

– "Должны же быть какие то границы у человека, если уже оступилась в одной картине с интимными сценами, где они были не уместны, зачем лезть в другое болото? Понимаю, что это игра, актриса, видеоклип, но аудиторию же это заводит", "бедный Харламов", – заявили подписчики в комментариях к нашумевшему ролику.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Кристина Асмус заявила в одном из последних интервью об отказе от роли в новом фильме из-за постельной сцены.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle