Елена Темникова закачала жир из живота в щеки

19 Марта 2020, 12:53

Бывшая участница группы "Серебро" Елена Темникова рассказала о процедуре, проведенной в Швейцарии. Из-за проблем с лицом она решилась на пересадку жира из живота в лицо.

Как известно, у 34-летней артистки Елены Темниковой в 2019 году начались неполадки с щитовидной железой, что отразилось на ее лице. Певица жаловалась на высыпания и рытвины, в связи с чем решилась на специфическую процедуру. Об этом артистка рассказала на YouTube-шоу Agentshow Land Анастасии Ивлеевой.

Так, певица отправилась в Швейцарию, где пообщалась с врачами и прислушалась к совету одного из них.

– Мне в Швейцарии порекомендовали взять немного жира из живота, прогнать его через какую-то центрифугу, достать оттуда мои же стволовые клетки и кольнуть в щеки, – вспоминала артистка.

Она рассказала, что согласилась на процедуру, а вскоре ее щеки приобрели такую форму, будто ей снова 18 лет.

– Доктор сказал: "Зато пять лет не будете стареть", – поделилась Темникова.

Во сколько это обошлось артистке, не уточняется. Она добавила, что это была единственная подобная процедура в ее жизни, которую она себе позволила, хотя думала еще об уменьшении носа. Однако теперь Темникова призналась, что полюбила себя такой, какая она есть, несмотря на прибавление в весе.

– Но тогда я себя чувствовала толстой, а сейчас – классной. Мне нравится все, даже шрамы, – призналась девушка.

Елена Темникова – российская певица и автор песен, начавшая свою карьеру в 2003 году после того, как заняла третье место во втором сезоне музыкального шоу талантов "Фабрика звезд". Какое-то время была участницей группы "Серебро", пока не начала сольную карьеру. Недавно девушка объявила, что уходит со сцены.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @lenatemnikovaofficial
Комментарии для сайта Cackle