Мысковчанин заморозил насмерть возлюбленную в гостях у ее бывшего парня

12 Марта 2020, 17:34

В кузбасском городе уличили в жестоком убийстве ревнивца, его жертва скончалась от переохлаждения.

В ноябре прошлого года в Мысках визит пары к знакомому закончился смертью. По данным следствия, 27-летний парень и его возлюбленная пришли в гости к предыдущему ухажеру дамы, с которым она дружила. Затея оказалась неудачной, так как подвыпивший горожанин стал ревновать девушку к ее бывшему, а когда последний напился до невменяемого состояния, набросился на сожительницу.

– Из-за ревности мужчина сначала высказал сожительнице претензии, а затем избил ее до потери сознания. После чего, испугавшись, что она умерла, он вынес ее на улицу и оставил на пустыре за гаражами <...> Через сутки тело потерпевшей обнаружил местный житель, который выгуливал собаку, он вызвал следственно-оперативную группу, – рассказали в СУ СКР.

Эксперты выяснили, что смерть наступила из-за переохлаждения. Личность погибшей тоже быстро установили, поскольку девушка состояла на учете. Следователи стали проверять круг общения жертвы и вышли на сожителя.

Злоумышленник заявил, что вынес уже мертвое тело. В отношении ревнивца возбудили дело по статье "Убийство". В скором времени состоится суд.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle