ХК "Кузбасс" в гостях проиграл ульяновской "Волге" в матче ЧР по бенди

22 Февраля 2020, 16:59

В очередном туре XXVIII чемпионата России по хоккею с мячом кемеровский "Кузбасс" потерпел поражение от ульяновской "Волги".

Встреча хоккейных клубов прошла накануне на катке "Волга-Спорт-Арена" в Ульяновске. В упорной борьбе хозяева арены смогли переиграть кемеровчан со счетом 6:3 (4:2). Несмотря на результаты матча, главный тренер "Кузбасса" Алексей Китьков остался доволен игрой своих подопечных.

– Если бы можно было ребятам поставить 10-ки в графе оценок, я бы поставил. Я благодарен им за огромное желание, терпение и волю к победе, – сказал тренер на послематчевой пресс-конференции.

Ранее стало известно, что кемеровчане де-юре вышли в четвертьфинал чемпионата России после неудачной игры "Строителя" из Сыктывкара, который потерял шансы войти в восьмерку четвертьфиналистов проиграв в Хабаровске местному "СКА-Нефтянику" со счетом 0:10, сообщила пресс-служба ХК "Кузбасс".

Перед матчами четвертьфинальной серии кемеровчанам предстоит еще две игры "гладкого" турнира. 24 февраля их ждет гостевая встреча с первоуральским "Трубником", а 27 февраля – домашний матч с "Енисеем" из Красноярска.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle