Гигантский летающий таракан оставил австралийского студента без еды

19 Февраля 2020, 20:24

На одном из порталов объявлений появился запрос на убийство гигантского летающего таракана. Автором объявления оказался студент из австралийского города Брисбен, штат Квинсленд: насекомое оккупировало его кухню и не подпускало к еде.

В понедельник, 17 февраля, вечером на одном из интернет-порталов 24-летний Баргав Чавда (Bhargav Chavda) пожаловался на аномально большого таракана и на то, что из-за незваного гостя тот не может попасть на кухню, сообщает интернет-сайт Lenta.ru, ссылаясь на сайт телеканала Seven News.

Помогите мне, пожалуйста, как можно быстрее. Я жутко голоден, – написал он, вернувшись домой после учебы и работы.

За помощь в ликвидации членистоногого студент пообещал заплатить 20 австралийских долларов (около 853 рублей).

Пользователи Сети отнеслись к сообщению молодого человека с юмором, однако автор сообщения уверяет, что он относится к проблеме серьезно.

– Я объясняю людям: "Да, ситуация смешная, но я размещал объявление не ради веселья. Я голоден. Если вы наткнулись на это объявление, не могли бы вы приехать и помочь? Это не шутка", – отметил студент.

В результате противостояния юноша все-таки смог добраться до съестных припасов, обмотавшись одеялом и надев на лицо защитную маску.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала о том, что кемеровчанка пожаловалась на клопов и тараканов в детском саду. А до этого было известно о том, что насекомые заполонили одну из кемеровских больниц.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle