Один человек погиб и трое пострадали в ДТП в Таштагольском районе

16 Февраля 2020, 10:29

Смертельная авария произошла днем 15 февраля на трассе Кузедеево – Мундыбаш – Таштагол. При столкновении двух легковых автомобилей погиб один человек и три травмировались, двое из них – дети.

15 февраля около 15:00 на 41-м километре автодороги Кузедеево – Таштагол столкнулись Lada Kalina и KIA Sorento. На место аварии прибыли экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Таштагольскому району.

– В результате ДТП погибла пассажир Lada Kalina, водитель отечественного автомобиля получил травмы различной степени тяжести. Также были травмированы двое несовершеннолетних пассажиров KIA Sorento, – прокомментировали в госавтоинспекции Кузбасса.

Предварительно установлено, что водитель отечественного автомобиля не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в иномарку. По факту смертельного ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Госавтоинспекторы обращают внимание автомобилистов, на гололедные явления на дорогах Кузбасса. В регионе днем регистрируются плюсовые температуры, а по ночам резко холодает, что приводит к обледенению дорожного полотна. При таких погодных условиях водителям нужно быть предельно внимательными на междугородних трассах и выбирать безопасную скорость движения транспортного средства.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle