"Цыгане, налетай!": Светлана Лобода показала фотосессию в золоте

14 Февраля 2020, 17:33

Украинская певица Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото, где облачена в модный итальянский бренд Gucci, показав золоченные перстни и серебренный маникюр. Поклонники высоко оценили фотосессию, однако некоторые сочли, что звезда переборщила с драгоценностями.

Новая фотосессия Светланы Лободы собрала почти 90 тысяч зрительских симпатий в Instagram-аккаунте в виде лайков, а комментарии пестрили комплиментами об образе звезды: она показала серьги и массивные золоченные кольца, серебряные длинные ногти, а также цветную змеиную куртку.

Лобода в тексте публикации попросила своих поклонников выбрать, какая фотография в серии им понравилась больше всего. Подписчики выбрали первые два снимка в качестве самых лучших.

Свои фото Лобода опубликовала в честь Дня святого Валентина, с чем также поздравила фанатов.

Несмотря на многие приятные отзывы, нашлись и те, кто высмеял количество золота на пальцах артистки.

– "Цыгане, налетай!", "Это ппц Светлана Сергеевна", "Все круто, но ногти жесть", "Обожаю ваше творчество, но маникюр и кольца фу" "Цыганка, слишком много ювелирки", – пишут фолловеры.

Как известно, Светлана Лобода не только восхищает своих поклонников новыми и интересными образами, но и шокирует их. Так, недавно она опубликовала снимок своей ступни с кровавой мозолью, что вызвало отвращение у ее фанатов.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @lobodaofficial
Комментарии для сайта Cackle