"Стриптизерша второго эшелона": Миро высказалась о новом наряде Седоковой

14 Февраля 2020, 15:10

Популярный блогер Лена Миро в своем "Женском журнале" решила высказать мнение по поводу внешнего вида исполнительницы Анны Седоковой. По словам писательницы, артистка на одном из последних выходов в свет выглядела, как "стриптизерша второго эшелона".

Писательница Лена Миро в своем блоге высказалась по поводу внешнего вида Анны Седоковой на вечеринке, посвященной журнала GQ. На мероприятие исполнительница пришла в обтягивающем платье-майке, которое дополнила широким кожаным ремнем с золотистой пряжкой и туфлями на высокой шпильке. Блогер не стала стесняться в выражениях и заявила, что образ артистки, как у "стриптизерши второго эшелона".

– Знаете, есть проститутки для по-настоящему богатых мужчин, а есть – для всех остальных. Наряд Анечки больше подходит девушкам из второй категории (здесь и далее авторский стиль сохранен – Прим. Ред.), – высказалась Миро.

По ее мнению, у исполнительницы далеко не модельные пропорции, а, наоборот, присутствуют "лишний вес, силикон и возрастные морщины". Однако на этом Лена Миро не остановилась и продолжила высказываться по поводу внешнего вида артистки. Как она отметила, Седокова, "вывалив в декольте растянутую имплантами кожу с синюшными венами", сказала, что одета дорого.

– Может, это не бросается в глаза, но стоит все очень прилично. Собираясь сюда, мы проковыряли... как бы покрасивее сказать? Сделали дырку вот в этом ремне за 83 тысячи рублей, – процитировала слова певицы блогер.

Писательница считает, что так разговаривают "недалекие девки из Зажопинсков", которые особо ничего в жизни не добились. Кроме того, Миро добавила, что и выглядит знаменитость "очень и очень дешево", несмотря на стоимость вещей.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Лена Миро прокомментировала новость о беременности певицы Анны Седоковой и обвинила ее в жажде наживы с алиментов.

Фото: pixabay.com
видео / фото: Instagram / annasedokova
Комментарии для сайта Cackle