"Скорая" не подъедет": кемеровчанка пожаловалась на последствия уборки снега

14 Февраля 2020, 15:43

Сотрудники служб, ответственных за уборку улиц в Кировском районе Кемерова, создают серьезные трудности для местных жителей. Как сообщили VSE42.Ru родственники проживающей в частном секторе пожилой горожанки, после их работы на дорогах остаются метровые сугробы.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvTFBWeF9mbU1OQVE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Читательница сайта рассказала, что снег на улице Варшавской после уборки не вывозят, а оставляют вдоль дороги. Сугробы, по ее словам, мешают проходу граждан, из-за них к домам также не могут подъехать автомобили спецслужб.

– Снег метровой высоты. Ни людям не пройти, ни машинам не проехать. "Скорая" не подъедет, – пожаловалась собеседница.

Горожане надеются, что дорожники начнут выполнять свою работу не только "для галочки", но и так, чтобы пешеходам с ограниченными возможностями были удобно передвигаться по Кемерову.

Видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle