Кузбасские хоккеисты потерпели поражение в Ханты-Мансийске

14 Февраля 2020, 10:41

Накануне новокузнецкий хоккейный клуб "Металлург" провел выездной поединок в рамках регулярного чемпионата ВХЛ в Ханты-Мансийске. Встреча с клубом "Югра" завершилась победой хозяев поля.

Новокузнецкий "Металлург" 13 февраля провел очередной матч чемпионата ВХЛ.

Максим Кицын, Сергей Купцов, Денис Дюрягин, Николай Казаковцев и Артем Чернов набрали по одному результативному баллу. Согласно статистике матча, наибольшее количество бросков произвел форвард кузбасской команды Денис Дюрягин – на его счету пять бросков.

Вратарь "Металлурга" Андрей Литвинов провел на поле весь матч, ему удалось отразить 42 из 45 попыток соперника. В итоге встреча завершилась счетом 3:2 в пользу "Югры". К слову, Максим Кицын забросил шайбу в ворота хозяев поля, ставшую для него 35-й в сезоне. Это новый бомбардирский рекорд регулярных чемпионатов ВХЛ.

– Ребят хочу поблагодарить за работу, за самоотдачу, что бились до последнего, – прокомментировал поединок главный тренер "Металлурга" Альберт Логинов.

14 февраля "Металлург" начинает заключительную домашнюю серию в сезоне. В этот день кузбассовцы примут на арене "Кузнецких металлургов" "Ирбис" из Казани.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle