Депутат Госдумы предложил заблокировать Instagram-аккаунт экс-супруга Бузовой

14 Февраля 2020, 10:37

В Госдуме выступили за блокировку аккаунта в социальной сети футболиста Дмитрия Тарасова. Недавно спортсмен пошутил про китайский коронавирус, и власти назвали это разжиганием межнациональной розни.

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, а также заслуженный тренер РФ Дмитрий Свищев, прокомментировал ситуацию относительно недавней шутки про коронавирус от Дмитрия Тарасова.

По его словам, публика уже не раз сталкивается с "дурацким юмором" футболиста. Свищев посоветовал продолжать спортсмену играть на поле, а социальную сеть Instagram – удалить из своей жизни, так как от этого одни проблемы, вызывающие у окружения разочарование.

– Вызывает разочарование, что футболист, на которого смотрят тысячи молодых ребят, настолько беспечен и так пренебрежительно относится к трагедии, к гибели людей от страшной болезни, – прокомментировал Свищев.

Депутат предложил заблокировать Instagram футболиста во избежание разжигания межнациональной розни.

– Судя по его публикациям, воспитывать его уже поздно, а в футбол Леонид Слуцкий (тренер ФК "Рубин" – прим. ред.), возможно, еще научит играть. Вот пусть и играет, –  приводит слова Свищева РИА "Новости – Спорт". 

Напомним, недавно российский футболист, полузащитник казанского "Рубина" Дмитрий Тарасов пошутил про коронавирус, пока его стриг парикмахер азиатской внешности. При этом он показал это в своем Instagram-аккаунте. В организации "Футбол против расизма в Европе" назвали такую "выходку" расизмом.

Недавно также Тарасов продемонстрировал способности своей дочери ходить в туалет на камеру, где решил научить ее самостоятельно ходить на горшок. Все происходящее сняла на видео супруга спортсмена, модель Анастасия Костенко, которая является матерью девочки.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @tarasov23
Комментарии для сайта Cackle