Кузбассовец избил до смерти топором незнакомца за "релакс" в его машине

13 Февраля 2020, 15:53

Житель кузбасского города решил отдохнуть в чужом автомобиле и умер после того, как его заметил владелец.

В сентябре прошлого года в Междуреченске избили до смерти топором на улице кузбассовца. Труп поутру обнаружил дворник, на место вызвали полицию.

Стражи порядка вышли на след злоумышленника. Как оказалось, жертва проникла в припаркованную во дворе машину, чтобы отдохнуть, но хозяин заметил наглеца и попытался поймать, но тот сбежал. Взломщик уже думал, что ему удалось скрыться от разъяренного автомобилиста, но ошибся.

– Хозяин <...> увидел, что возле теплотрассы стоит мужчина. Обвиняемый поинтересовался у него, не знает ли он, кто мог забраться в его автомобиль. Тот ответил, что не знает, но при этом назвал марку автомобиля. Мужчина понял, что перед ним именно тот человек, который выскочил из машины, – рассказали в СУ СКР.

Агрессор набросился с топором на земляка и нанес обухом несколько ударов, после чего ушел домой. Избитый 61-летний мужчина умер от закрытой травмы грудной клетки и травматического шока.

Стражи порядка задержали 44-летнего ранее судимого горожанина, в его отношении возбудили дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Материалы к настоящему времени переданы в суд.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle