Кузбассовец избил шваброй недовольную его поведением посетительницу магазина

12 Февраля 2020, 14:57

Житель Междуреченска предстанет перед судом за умышленное причинение вреда здоровью местной жительнице, которая сделала ему замечание в магазине.

Жительница Междуреченска попала в больницу после скандала в одном из магазинов. Женщина оказалась свидетелем грубого обращения покупателя с кассиром торговой организации. Горожанка вмешалась и сделала грубияну замечание.

– В ответ злоумышленник несколько раз ударил ее по лицу рукой, а после схватил стоявшую неподалеку швабру и ударил ею женщину по голове, – рассказали подробности инцидента в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Удар был такой силы, что горожанке потребовалась помощь медиков. После осмотра врачи зафиксировали у 31-летней потерпевшей закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

Агрессивного междуреченца задержали, ему было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", согласно которой ему грозит лишение свободы на два года. Накануне уголовное дело поступило в суд, сообщает пресс-служба кузбасского отделения МВД.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle