Три иномарки загорелись ночью на парковке в Новокузнецке

29 Января 2020, 09:14

В ночь на 29 января в Новокузнецке загорелась припаркованная во дворе дома иномарка. Огонь повредил еще два автомобиля, стоявших вблизи полыхавшей машины.

О пожаре на одной из парковок улицы Кирова в Новокузнецке спасателям сообщили в 03:52 29 января. К месту ЧП прибыли две пожарные машины и восемь спасателей.

– К моменту прибытия первого подразделения спасателей, огонь охватил моторный отсек и салон автомобиля Volkswagen Tiguan, припаркованного во дворе жилого дома, – прокомментировали ЧП в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области.

Автомобиль потушили в 04:01 по местному времени. В результате пожара в автомобиле Volkswagen 2018 года выпуска выгорел моторный отсек и оплавилась пластиковая панель в салоне. Кроме этого, пламя повредило правый бампер и лакокрасочное покрытие стоявшего рядом автомобиля Peugeot, также пострадал внедорожник Toyota Land Cruiser, припаркованный с другой стороны горящего авто.

О пострадавших информации нет. По предварительному заключению экспертов, причиной пожара в Volkswagen Tiguan стало неисправное электрооборудование автомобиля.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle