Молодой мужчина укусил полицейского в Кузбассе

28 Января 2020, 16:55

В суд Белова поступило уголовное дело хулигана, укусившего полицейского. Инцидент произошел в новогоднюю ночь.

В Белове под суд пойдет 26-летний местный житель, освободившийся из мест лишения свободы 31 декабря 2019 года. Встретив Новый год беловчанин пошел гулять по микрорайону Чертинский. На прогулку мужчина взял молоток, которым повредил несколько припаркованных на улице автомобилей.

Владельцы разбитых машин задержали хулигана и вызвали полицию. На место ЧП прибыл участковый уполномоченный. Он попытался сопроводить задержанного в патрульный автомобиль, но мужчина вырвался, набросился на него с кулаками и укусил за указательный палец.

– Также дебошир попытался укусить участкового за нос, но тот увернулся. Подоспевшие граждане помогли усадить агрессивного мужчину в патрульный автомобиль, – сообщает пресс-служба прокуратуры Кузбасса.

По факту происшествия в отношении рецидивиста, ранее судимого за угоны и кражи, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти при исполнении". Беловчанин может вновь лишиться свободы на срок пять лет.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle