Цискаридзе назвал происходящее с Волочковой "большой трагедией"

24 Января 2020, 16:30

Знаменитый артист балета Николай Цискаридзе дал интервью и высказал свое отношение к Анастасии Волочковой на YouTube канале "И грянул Грэм".

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvQVlfckFzUnA3Ykk/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

В видео Цискаридзе очень тепло отзывался о балерине. Он сообщил, что вместе с Анастасией они выступали на сцене Большого театра и он непосредственно причастен к ее карьере. Он считает, что начинала Волочкова как одна из лучших, ярких и выдающихся балерин своего поколения. Мужчина назвал произошедшее с Волочковой большой трагедией.

– В дальнейшем очень плохие обстоятельства, человеческие поступки привели к достаточно сложному результату, – сообщает издание "Дни.ру" мнение Николая.

Цискаридзе сравнил жизнь Волочковой с болотом. Артист балета считает, что Анастасию "засосало" так сильно, что выбраться она уже не может.

По его словам мужчины, он старается не смотреть на то, что происходит вокруг балерины в данный момент, потому что он "очень люблю ту Настю" и "очень нежно" к ней относится.

Ранее Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице снимок, где она позирует в откровенном наряде, лежа на снегу.

видео: YouTube / И грянул Грэм
Фото: Instagram / tsiskaridze
Комментарии для сайта Cackle