Глюкоза вместе с Собчак обнажилась перед камерой

24 Января 2020, 15:11

Певица Глюкоза поделилась свежим снимком на странице в соцсети, на котором позирует в компании журналистки Ксении Собчак. Фанаты были удивлены такому тандему.

Глюкоза поделилась со своими подписчиками в официальном Instagram-аккаунте фотографией, на которой запечатлена в компании журналистки Ксении Собчак. Знаменитости позируют перед объективом камеры, обняв друг друга за бедра, на фоне моря. В качестве наряда для снимка артистки выбрали актуальные в этом сезоне купальники.

-Ничто так не украшает женщину, как другая красивая (Здесь и далее авторский стиль сохранен – Прим. Ред.) женщина рядом! – сообщается в подписи к посту.

Пользователи Сети были удивлены такому тандему, однако оценили кадр, назвав его "горячим". Не остались в стороне и коллеги по сцене звездных подруг. Так Светлана Лобода заявила, что они красотки. Также многие поклонники написали, что на снимке присутствуют следы фоторедактора. По их мнению, фотошоп особенно виден на фигуре Ксении Собчак.

-"Ретуши то сколько", "Ух, хороши", "Это Глюкоза? Ого!", "Что за фотошоп на Ксюше????", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Глюкоза опубликовала в своем микроблоге снимок без бюстгальтера. Пользователи Сети заявили, что рады увидеть кадр из путешествия артистки по Африке.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle