Жители карантинного города Ухань начали драться за еду

23 Января 2020, 17:32

Жители китайского города Ухань, выезд из которого был запрещен, начали драться за еду. Соответствующее видео появилось в Сети.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvUV9wR3d2TGQ4NG8/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

После того, как китайское правительство приняло решение ввести в городе Ухань карантин и запретить выезд, нервозность и напряжение населения возросло. Такая мера была предпринята в связи с быстро распространяющимся коронавирусом, первая вспышка которого была зафиксирована в Ухане.

На опубликованных в Сети кадрах видно, как местные жители стоят в огромных очередях в супермаркете и начинают драться из-за овощей. Многие люди также предпочли не обращать внимание на беспорядки и продолжили быстро складывать покупки на весы.

Согласно последним данным в СМИ, от коронавируса погибли уже 17 человек, а количество зараженных достигает 600 человек, передает телеканал "Царьград".

Напомним, ранее в Минздраве России заявили, что на создание отечественной вакцины против коронавируса уйдет как минимум полгода.

Видео: YouTube / Крыжополь Крыжановский
Комментарии для сайта Cackle