Испугавшийся полицейских таец на две недели потерялся в джунглях

23 Января 2020, 15:48

Житель Таиланда ехал на своем мотоцикле, когда испугался полицейских на дороге и свернул в джунгли, где потерялся и две недели выживал в дикой природе.

6 января 27-летний житель таиландской провинции Так ехал на своем мотоцикле и заметил у дороги полицейских, которые проверяли проезжающие мимо автомобили. Мужчина испугался стражей порядка и решил свернуть в тупик, чтобы скрыться в джунглях.

Полицейские какое-то время ждали его возвращения, а потом решили проверить тупик и обнаружили там разбитый мотоцикл. На поиски пропавшего тайца направили спасателей и лесничих, благодаря которым лишь спустя тринадцать дней удалось найти сбежавшего мужчину.

Его обнаружили в пяти километрах от разбитого мотоцикла. Мужчина рассказал, что не знал о том, что поворачивал в тупик, в котором он случайно врезался в дерево.

По его словам, чтобы спрятаться, он побежал вглубь джунглей, где наступил на острый камень и повредил ногу. Ради перевязки раны ему пришлось снять рубашку. За время своих блужданий по джунглям таец успел спастись от лесного пожара, чтобы не замерзнуть ночью, он грелся о большой камень на тлеющем костре, а питался момбинами – плодами, напоминающими сливы.

Когда мужчина нашелся, полицейские выяснили, что он не делал ничего противозаконного, а испугался представителей органов правопорядка, так как в прошлом попадал в тюрьму, передает Newsflare.

Фото: Newsflare.com
Комментарии для сайта Cackle