Снимок Ляйсан Утяшевой без фотошопа попал в Сеть

23 Января 2020, 14:40

Фотография российской гимнастки Ляйсан Утяшевой без обработки в фоторедакторе была выложена на просторах интернета. Пользователи Сети активно начали обсуждать увиденный кадр.

В Сети появился фотоколлаж из снимков Ляйсан Утяшевой. На фотографии слева гимнастка изображена точно также, как и в своем официальном Instagram-аккаунте, а справа представлено лицо спортсменки без ретуши в фоторедакторе и фильтров. Как пишут СМИ, поклонники телеведущей активно обсуждают увиденное в интернете, высказывая предположения, что же могло случиться с супругой Павла Воли.

По информации прессы, пользователи Сети разделились на несколько лагерей. Одни считают, что во время съемки спортсменка выбрала неудачный ракурс. Вторые уверены, что причиной изменений во внешности кумира стал неправильный свет, который исказил лицо. А третьи заявили, что гимнастка набрала лишние килограммы после новогодних праздников, которые стали заметны на кадре. Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

Стоит отметить, что последний месяц Ляйсан Утяшева в компании своего супруга Павла Воли и двоих детей провела на отдыхе в США. Фото и видео с отпуска знаменитость активно делится с подписчиками в микроблоге.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Ляйсан Утяшева кардинально изменила имидж.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle