Владимир Познер пригласил Михаила Мишустина на свою передачу спустя 10 лет

23 Января 2020, 11:50

Известный журналист Владимир Познер в рамках интервью рассказал, как недавно вновь пригласил Михаила Мишустина поучаствовать в его авторской телепрограмме, теперь уже в статусе премьер-министра России. Последний раз экс-руководитель ФНС появлялся в шоу корреспондента в 2010 году.

Так, Владимир Познер рассказал, что за всю историю существования его передачи, к нему в "гости" приходило мало министров. Он связал это с тем, что они опасаются отвечать на те вопросы, которые хотели бы им задавать "рядовые люди". Несмотря на это, журналист не оставляет попытки пригласить их в свою передачу, и на сей раз его заинтересовал Михаил Мишустин, но теперь уже в статусе главы правительства: ранее Познер и премьер-министр уже общались в рамках передачи 10 лет назад. Тогда полпред занимал должность руководителя Федеральной налоговой службы РФ.

В рамках интервью Познер также положительно отозвался о Мишустине, как о "человеке думающем, деловом и конкретном".

– Кроме того – человека с чувством юмора. Что я считаю очень важным. Он произвел на меня очень приятное впечатление, – уточнил Владимир Познер.

Журналист рассказал, что полпред ответил ему на предложение об участии в передаче в мессенджере WhatsApp, но отрицательно: "не сейчас", "мне надо вникнуть во все это".

– И я его прекрасно понял. Так что... Ну, в принципе, он знает, что я его жду. <...> Я ему написал: когда вы будете готовы к интервью – дайте мне знать, – подытожил Познер, приводит его слова из интервью "Комсомольская правда".

Напомним, президент России Владимир Путин назначил Михаила Мишустина на пост премьер-министра страны после того, как предыдущий состав кабмина во главе с Дмитрием Медведевым 15 января был отправлен в отставку.

Также известно, что недавно президент РФ утвердил новый состав правительства.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @pozneronline
Комментарии для сайта Cackle