Две женщины погибли на кузбасской трассе по вине лихача

22 Января 2020, 15:23

Появились подробности трагедии, которая произошла под Беловом. Оказалось, что погибшие люди – это пассажирки отечественного автомобиля, в который врезался "гонщик".

В полиции рассказали детали происшествия на кузбасской трассе, которое унесло жизни нескольких человек. Столкновение случилось в среду, 22 января, около 12:00 на дороге Белово – Гурьевск – Салаир. Предварительно установлено, что ДТП произошло из-за водителя Lada, который попытался обогнать попутную машину и в итоге врезался во встречный автомобиль.

– Водитель Lada Priora при обгоне автомобиля ВАЗ-2107 не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной ВАЗ-2115, после чего "Ладу" отбросило на попутный автомобиль ВАЗ-2107, – рассказали в ГУ МВД.

Две женщины – водитель и пассажир ВАЗ-2115 – погибли на месте. Предполагаемый виновник и его пассажир получили травмы, пострадавших госпитализировали.

Стражи порядка проводят проверку, по итогам которой будет принято решение.

Ранее сообщалось, что ДТП произошло на дороге от 3-го микрорайона Белова в с. Беково. Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии, второй – в тяжелом.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle