Актер Джон Бернтал из "Ходячих мертвецов" снимется в биографии про теннисисток Уильямс

21 Января 2020, 10:24

Американский актер Джон Бернтал, известный по роли Уолша в сериале "Ходячие мертвецы", исполнит роль в фильме-биографии о теннисистках Серене и Винус Уильямс.

Сообщается, что Джон Бернтал исполнит в фильме байопике о спортсменках Уильямс роль их тренера. Фильм получил название "Король Ричард".

В центре сюжета отец известных профессиональных теннисисток Ричард Уильямс. Несмотря на то, что сам он мало понимал в теннисе, он планировал заниматься тренировками со своими дочерьми. Эта история на реальных событиях расскажет о становлении Ричарда Уильямса как тренера, а его дочерей – как звезд спорта мировой величины.

Режиссером картины выступит Рейнальдо Маркус Грин.

Теннисисток сыграют актриса Санийя Сидни (Венус) и Деми Синглтон (Серена), а Онжаню Эллис исполнит роль их матери – Орасин Прайс. Отца сестер исполнит Уилл Смит.

Как известно, обе сестры поочередно стали первыми ракетками мира. У них в том числе множество наград: Серена занимает второе место в истории женского тенниса и уступает только австралийской спортсменке Маргарет Смит-Корт, а также является обладательницей карьерного "Золотого шлема". Винус Уильямс – старшая сестра, пятикратная победительница Уимблдонского турнира и двукратная победительница Открытого чемпионата США в одиночном разряде, а также четырехкратная олимпийская чемпионка.

Ранее сообщалось, что сломанную ракетку Серены Уильямс, которую она сломала и подарила болельщику на Уимблдоне в 2005 году, выставили на аукцион.

Об этом пишет Deadline.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @jonnybernthal
Комментарии для сайта Cackle