Кокорин забил гол ударом через себя на тренировке "Зенита"

20 Января 2020, 17:58

Александр Кокорин замкнул подачу с фланга ударом через себя под перекладину на тренировке "Зенита". Данное спортивное мастерство футболиста попало на видео.

Пресс-служба ФК "Зенит" опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте видеозапись, на которой показали мастерство футболиста Александра Кокорина, который вышел из СИЗО в сентябре 2019 года по УДО, после нескольких инцидентов в центре Москвы.

На ролике 28-летний форвард совершает удар через себя, замыкая подачу с фланга.

Пользователи Сети высоко оценили навык спортсмена.

– "Теперь я спокоен за зенит", "Кокорин – ты супер!", "В Бутырке научили, но я рад за него", "Супер, на официальных бы играх так", – комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что футболист Александр Кокорин не участвовал в матчах после заключения в СИЗО. Это произошло в октябре 2018 года. Тогда он и его брат, Кирилл Кокорин, а также их друг Александр Протасовицкий получили срок за драки и хулиганство в центре Москвы.

Ранее сообщалось, что руководство "Зенита" готово дать Кокорину шанс вернуться в футбол. Сообщается, что спортсмен может появиться на весенней части футбольного сезона 2020 года.

Фото: VSE42.Ru
Видео: Instagram / @zenit_spb
Комментарии для сайта Cackle