Руководство "Зенита" готово дать Кокорину шанс вернуться в футбол

17 Сентября 2019, 19:03

В руководстве ФК "Зенит" заявили, что готовы дать шанс нападающему Александру Кокорину вернуться в профессиональный футбол и заиграть на самом высоком уровне.

По словам генерального директора санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Александра Медведева, Кокорин понес наказание за совершенное преступление и у него должен быть шанс на возвращение в профессиональный футбол. При этом Медведев уточнил, что по совместному решению руководства, владельцев и спонсоров "Зенита", с Александром Кокориным уже подписан контракт.

– Все знают, какой Саша футболист. Ему только 28 лет. Впереди несколько лет игры на самом высоком уровне, – цитирует слова Медведева РИА "Новости".

Напомним, что сегодня Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и полузащитник ФК "Краснодар" Павел Мамаев были условно-досрочно освобождены из Белгородской колонии по решению суда.

Что касается футболиста Мамаева, то еще в октябре 2018 года руководство "Краснодара" заявило, что намерено расторгнуть с ним контракт. Этот вопрос планируют рассмотреть до конца сентября.

Фото: VSE42.Ru