Новокузнецкий хоккеист оставит певице Пелагее после развода дом за 75 млн рублей

20 Января 2020, 16:20

Знаменитый спортсмен из южной столицы Кузбасса решил отдать дорогостоящую недвижимость жене после развода, чтобы избавить себя от лишних проблем.

Бракоразводный процесс между певицей Пелагеей и новокузнецким хоккеистом Иваном Телегиным, который сейчас играет в ЦСКА, пройдет быстро и без конфликтов, о чем сообщает "Экспресс Газета". Как указывает издание, во время брака супруги купили четырехэтажный особняк в элитном охраняемом коттеджном поселке, а также территорию вокруг площадью 20 соток.

На указанной территории пара собиралась построить бассейн, баню, детскую площадку и веранду с зоной для барбекю, однако после того, как звездные супруги поругались, работа встала. При этом Телегин решил оставить особняк Пелагее, чтобы больше не приходилось тратить на него силы и время.

Двухлетняя дочь Таисия, по имеющимся данным, останется с матерью. Также сообщается, что у фолк-певицы есть три квартиры в элитных московских комплексах. По данным Forbes, в 2016 году звезда официально заработала 55 млн рублей. Телегин же в настоящее время за один сезон в ЦСКА зарабатывает 80 млн рублей.

Ранее мать певицы рассказала, что пара разошлась мирно. Также она рассказала, что Пелагея не уводила Телегина у беременной невесты.

Фото: instagram \ pelageya_insta
Комментарии для сайта Cackle