Мать Пелагеи рассказала об отношениях кузбасского хоккеиста Телегина с его женами

15 Января 2020, 14:40

Светлана Ханова, мать певицы Пелагеи, рассказала, как ее дочь разошлась с хоккеистом Иваном Телегиным из Новокузнецка. Она также прокомментировала отношения спортсмена с его бывшей супругой Евгенией Ноур.

Родительница известной российской исполнительницы в разговоре с прессой сообщила, что Пелагея и Телегин прекратили отношения мирно. По словам Хановой, даже она сама, несмотря на развод дочери, общается с Иваном: хоккеист поздравил тещу с Новым годом.

Собеседница "КП – Урал" также прокомментировала слухи о том, что Пелагея якобы увела Телегина из прежней семьи. Мать певицы сказала прессе, что они не имеют под собой оснований.

– Иван не собирался жениться на той стриптизерше. Она уехала в другой город и там рожала, а потом придумала сказку. Надо было Ивана припереть к стенке – она пошла к адвокату, и они сделали шоу по сценарию, – приводит издание слова Хановой.

Как сообщалось ранее, Пелагея и Иван Телегин расстались. После появления данной информации в Сети певица сама прокомментировала развод.

Фото: Instagram / pelageya_insta, VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle