Кемеровчанка пожаловалась на отказавшихся от "экстренной" пациентки медиков

18 Января 2020, 10:15

Сотрудники кемеровской областной клинической больницы скорой медицинской помощи имени М.А. Подгорбунского отказались госпитализировать пенсионерку, находящуюся в "экстренном" состоянии. Об этом VSE42.Ru рассказала родственница женщины.

Девушка сообщила сайту, что 14 января ее бабушке стало плохо. Женщину доставили из кузбасского села в бывшую третью городскую больницу в Кемерове и взяли у нее анализы. Результаты, по словам собеседницы, оказались "экстренными".

Так, выяснилось, что сахара в крови у бабушки 11,3 ммоль/л при норме от 3,9 до 6,1, мочевины 64,5 ммоль/л (2,5-8,3), а креатинина 853 ммоль/л (45-130). На УЗИ, отметила горожанка, также были выявлены "аномалии".

Несмотря на все это, а также плохое самочувствие пенсионерки, подчеркнула девушка, врачи отказались принимать женщину на стационарное лечение, назначив ей мочегонные и противорвотные препараты.

Кемеровчанка выразила надежду, что после распространения информации в Сети ответственные за отказ в госпитализации лица понесут ответственность, а подобных случаев с другими пациентами впредь происходить не будет.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle