Искрящиеся рельсы напугали кемеровчанку

17 Января 2020, 17:12

Жительница областного центра Анастасия заметила, как искрят трамвайные пути в Рудничном районе. Необычное явление напугало горожанку.

Девушка рассказала сайту, что приблизительно в 16:40 на одной из остановок на проспекте Шахтеров заискрились рельсы. Свидетели этого, по ее словам, испугались и начали перешептываться.

– Прям из трамвайных путей, возле пешеходного перехода. Теоретически, кто-то и наступить мог, – отметила кемеровчанка.

Как пояснили VSE42.Ru в КЭТК, данное явление не является чем-то неординарным. По словам собеседника, на стыке рельсов находится электросоединитель. Вероятнее всего, он отошел, образовав небольшой зазор. Нынешние погодные условия, уточнили сайту в компании, способствуют этому. В организации отметили, что к искрящимся проводам нельзя приближаться. В ближайшее время неисправность будет устранена.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle