Юная спортсменка из Кузбасса поборется за путевку на Олимпиаду-2020

16 Января 2020, 14:52

Воспитанница кузбасской школы бокса Екатерина Дынник вошла в состав женской национальной сборной на квалификационный олимпийский турнир в Лондон.

В Кисловодске завершились двухдневные спарринг-отборы в женскую сборную команду России по боксу. Спортсменка из Междуреченска Екатерина Дынник в финале встретилась с капитаном сборной страны среди женщин Натальей Шадриной. Бой принес победу кузбасской спортсменке и путевку на квалификационные соревнования в Лондон.

– В марте 2020 года Дынник отправится в Лондон, где поборется за одну из восьми олимпийских путевок в своей весовой категории до 60 килограммов, – сообщает пресс-служба администрации Междуреченского городского округа.

Как отметила 20-летняя спортсменка в интервью РИА "Новости", выиграть отборочный турнир – это "большое достижение для моего возраста". Тренеры считают, что у Екатерины есть все шансы попасть на Олимпиаду-2020.

Напомним, 20-летняя спортсменка в октябре 2019 года заняла третье место в весовой категории до 64 килограммов на чемпионате мира по боксу в Улан-Удэ.

Фото: Администрация Междуреченска
Комментарии для сайта Cackle