Киновселенная DC стала частью сериальной от CW

15 Января 2020, 17:17

Флеш Эзры Миллера встретился с Флэшем Гранта Гастина в "Кризисе на Бесконечных землях" на канале CW.

На канале CW подошел к концу телевизионный кроссовер "Кризис на бесконечных Землях", который объединил множество различных версий персонажей комиксов DC. На экране появились разнообразные версии героев из разных миров, но одной из самых больших неожиданностей для зрителей стало столкновение кинотеатрального Флэша в исполнении Эзры Миллера с Флэшем, которого играет Грант Гастин в сериале на CW.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvSERPUDNaNjlUTWM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Встреча состоялась в четвертой части кроссовера. При столкновении друг с другом герои поначалу не понимают, что происходит. Флэш Миллера принимает Флэша Гастина за косплеера и даже предлагает ему сделать селфи. Но позже они осознают, что являются одним и тем же человеком, но из разных миров. Фанаты актеров с восторгом отзываются об этом кроссовере.

Отметим, что Флеш в исполнении Эзры Миллера входит в число персонажей киновселенной DC, он несколько раз появлялся на большом экране. Представители Warner Brosers неоднократно утверждали, что киновселенная, в которой существуют Бэтмен Бена Афлека, Чудо-женщина Галь Гадот и другие супергерои не имеет отношения к сериальной.

Фото: Instagram / barryxxtheflash
видео: YouTube / We Got This Covered
Комментарии для сайта Cackle