"Что за дедок?": рыжий из "Иванушек" обескуражил фанатов своим внешним видом

15 Января 2020, 17:10

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов поделился снимком в своем микроблоге. Однако пользователи сети заявили, что артист заметно постарел после развода с супругой.

Сегодня Андрей Григорьев-Апполонов поделился в своем официальном Instagarm-аккаунте снимком, на котором он запечатлел себя во время отдыха на Бали. В кадре артист предстал в футболке и с обгоревшим лицом. В подписи к посту мужчина заявил, что это его "автопортрет".

-Привет! #бали #автопортрет, – подписал фотографию музыкант.

Стоит отметить, что исполнитель четыре месяца назад официально развелся со своей бывшей супругой Мариной Банковой, с которой прожил в браке 16 лет. За время отношений у пары родились двое сыновей: старшему Ивану 16 лет, младшему Артёму 11. Однако не так давно 34-летняя экс-возлюбленного 50-летнего исполнителя родила сына от баскетболиста Андрея Зубкова.

Пользователи Сети не пришли в восторг от снимка. Многие поклонники в комментариях к посту заявили, что музыкант после расставания с возлюбленной перестал следить за собой. Кроме того, некоторые из них связали внешний вид артиста с известием о рождении у бывшей супруги малыша от другого мужчины. Нашлись и те, кто решил сравнить Григорьева-Апполонова с Примадонной отечественной эстрады.

-"Что за дедок? И как уснуть после такого", "Видимо, возлияния на фоне "радостных" новостей", "а, годы летят, как птицы", "Напугал блин!я спать уже собиралась, а тут", "Пугачева уже не та", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что племянница умершего солиста из "Иванушек" обвинила в смерти певца его возлюбленную.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle