Кузбассовец ранил друга ножом за упрек в грубости

15 Января 2020, 14:28

Житель Междуреченска попал в больницу с ножевым ранением после того, как упрекнул своего приятеля в грубом общении с женщиной.

34-летний житель Междуреченска получил резаную рану плеча с повреждением плечевой артерии от своего знакомого. Полицейские, которым медики сообщили о ножевом ранении, установили, что мужчина был травмирован одним из своих приятелей.

Как оказалось мужчины вместе отмечали праздник в компании. В какой-то момент один из гостей позволил себе грубость по отношению к хозяйке дома, что возмутило междуреченца и он сделал приятелю замечание.

– Тот взял на кухне нож и стал размахивать им перед потерпевшим, а затем ранил его в плечо, – рассказали в пресс-службе управления МВД по Кемеровской области.

Агрессивного кузбассовца задержали. Выяснилось, что ранение нанес 30-летний житель Новокузнецка, временно проживающий в Междуреченске.

По признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" возбудили уголовное дело, подозреваемого на время следствия взяли под стражу. Ему грозит до 10 лет лишения свободы, уточнили в ведомстве.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle