Мария Шукшина забрала внука у экс-возлюбленной сына

15 Января 2020, 11:31

Знаменитая актриса Мария Шукшина поделилась в своем блоге радостной новостью. С ней теперь будет жить двухлетний внук Марк, который был рожден от старшего сына артистки Макара Касаткина.

Накануне Мария Шукшина сообщила в своем официальном Instagram-аккаунте, что ее двухлетний внук Марк некоторое время будет жить с ней. Как сообщается в подписи к посту, в декабре 2019 года у матери малыша Фрейи Зильбер истек срок контракта с известным ведущим Андреем Малаховым, в результате чего семья знаменитости смогла познакомиться с ребенком.

Также артистка рассказала, что бывшая возлюбленная ее сына Макара Касаткина все это время со дня рождения мальчика не имела права прийти к звездной семье домой без камер и сценаристов из-за заключенного договора в одном из телевизионных проектов. Как утверждает Шукшина, Зильбер платили очень хорошие деньги, однако сама наследница великого писателя не осуждает бывшую невестку. Кроме того, женщина настаивает, что личного конфликта между ней и Зильбер нет и никогда не было. По словам актрисы, в начале этого года экс-возлюбленная Касаткина сама пришла к ним и попросила, чтобы ребенок некоторое время пожил в звездной семье, на что получила положительный ответ.

Стоит отметить, что вместе со своим признанием Шукшина опубликовала видео внука. На кадрах мальчик бегает вокруг новогодней елки, украшенной разноцветными шарами, и с интересом рассматривает все происходящее вокруг.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что сын Марии Шукшиной Макар Касаткин тайно женился на косметологе

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle