"Побелела от страха": Полина Гагарина рассказала о трудном перелете с двухлетней дочерью

15 Января 2020, 10:36

Популярная исполнительница Полина Гагарина поделилась с поклонниками историей о тяжелом перелете на Мальдивы. По словам артистки, особенно плохо себя чувствовала ее двухлетняя наследница Мия.

На днях артистка вернулась с отдыха на Мальдивах, где отдыхала вместе детьми, мужем и мамой. На протяжении всего отпуска она активно делилась в своем блоге снимками на фоне пляжа. А в последней публикации в официальном Instagram-аккаунте исполнительница решила поделиться трудностями перелета в тропическое государство. Как сообщается в подписи к посту, одним из самых главных страхов двухлетней дочери знаменитости являются громкие звуки.

-В аэропорту в Москве мы поняли, что на нервной почве у Мии подскочила температура... Я была готова никуда не ехать, сворачиваться и возвращаться домой!, – продолжила Полина Гагарина.

Однако знаменитость все же решила продолжить путь. В самолете малышка уснула, как и сами родители. Но в скором времени, по словам певицы, произошла сильная турбулентность, которая сопровождалась толчками. Из-за чего ее супруг Дмитрий Исхаков ударился головой о потолок, а вещи начали "летать по салону".

-За столько лет полетов такой силы турбулентности я никогда не чувствовала. Я побелела от страха и все вокруг тоже, – призналась артистка в подписи к посту.

В конце концов благодаря слаженной работе экипажа самолет удалось посадить, впереди семью ждал второй перелет. Во время трехчасового ожидания "стыковки" самолетов двухлетняя Мия "очень хотела спать, но никак не могла "угомониться". Когда посадка закончилась, Полине Гагариной стало плохо

-В самолете я отпросилась на час сна, потому что поняла, что мне крышка! Муж с мамой взялись за дело Спасибо им! – поделилась исполнительница.

На этом приключения артистки не закончились. Впереди семью ждал третий перелет до самого острова на небольшом "кукурузнике", который задержали на час. По словам женщины, "этот час точно был лишним", он их "добил". В результате чего певицу начало "штормить от бессилия". Однако, оказавшись на курорте, близкие Гагариной смогли выспаться и набраться сил.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Гагарина поделилась фото в необычном купальнике после рекордного похудения.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle