Билли Айлиш сочинила заглавную песню для нового фильма о Джеймсе Бонде

15 Января 2020, 08:54

Стало известно, что главную музыкальную тему в фильме "Не время умирать" про Джеймса Бонда споет известная американская исполнительница Билли Айлиш.

Информация о том, что заглавную песню исполнит Билли Айлиш появилась на официальном аккаунте проекта "Не время умирать" и на профиле певицы в соцсети Instagram.

Сообщается, что артистка записала песню совместно со своим братом Финнеасом О'Коннеллом. Также на официальной странице уточняют, что Айлиш является самой молодой исполнительницей, которая записала главную музыкальную тему в истории франшизы о Джеймсе Бонде.

– Я пою заглавную песню в "Не время умирать", – подписала публикацию на своей странице в Instagram с логотипом фильма 18-летняя Айлиш.

Известно, что ранее до Айлиш самым молодым исполнителем шпионской темы был 23-летний Сэм Смит, который записал композицию Writing's on the Wall для предуыдущего Бонда – "007: Спектр". Также в возрасте 24 лет для "007: Координаты "Скайфолл" главную тему записала певица Адель. Оба исполнителя получили "Оскар" и "Золотой глобус", а певица в том числе стала обладателем премии "Грэмми".

Ранее в Сети был опубликован трейлер и постеры 25-го фильма о Бонде "Не время умирать". Также сообщалось, что Дэниел Крэйг, который играл в последних четырех фильмах, отказался от роли Джеймса Бонда навсегда.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @007
Комментарии для сайта Cackle