Музыканты "Animal ДжаZ" попали в ДТП в Ульяновской области

14 Января 2020, 15:33

Стало известно, что два российских музыканта рок-группы "Animal ДжаZ" Александр Красовицкий и Александр Заранкин попали в серьезное дорожное происшествие в Ульяновской области во время концертного тура.

Происшествие слчилось на трассе в Ульяновской области недалеко от поселка Сурского 13 января. Известно об этом стало лишь сегодня, 14 января.

Сообщается, что Александр Красовицкий, вокалист рок-группы "Animal ДжаZ", и его коллега Александр Заранкин едва не разбились в ДТП. Информацию об этом обнародовал сам Красовицкий у себя в профиле социальной сети Instagram.

По предварительной информации, машину занесло на заснеженной дороге и она вылетела в отбойник, даже при том, что на машине стоит зимняя резина.

В социальной сети Красовицкий таже опубликовал фотографию последствий аварии на своей машине, которую он ласково назвал "Енот".

– "Если ты забыл, что надо жить каждый день, как последний, тебе напомнят) Прощай, енот и привет жизнь", – пишет музыкант под публикацией.

При этом Красовицкий подчеркнул, что не собирается приостанавливать концертный тур, и их группу, "таким не запугать".

Известно, музыканты держали путь в Самару, где у них состоится концерт в рамках проекта Zero People.

"Animal ДжаZ" – петербургская рок-группа, образовавшаяся в 2000 году в жаре рок и гитарной эклектики. Коллектив записал восемь электрических альбомов, четыре акустических, 16 синглов и четыре DVD, а также выпустила 24 официальных видеоклипа.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @tschelovek
Комментарии для сайта Cackle