Невестка Орбакайте показала "точеную" фигуру в мини-бикини

13 Января 2020, 11:40

Супруга наследника Кристины Орбакайте Алена Краснова поделилась с пользователями Сети снимком, на котором она позирует в откровенном наряде. Подписчики восхитились кадром, отметив красивые формы девушки.

Как и большинство звезд российского шоу-бизнеса, Алена Краснова в компании своего супруга Никиты Преснякова и их общих друзей отправилась отдыхать на Бали. Первым делом, как пара приехала на курорт, девушка опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте кадр, на котором она позирует в мини-бикини черного цвета. Снимок был сделан на фоне тропического леса. Пикантности фотографии также придало то, что сверху на невестку Орбакайте падают струи воды, стекая по волосам и телу.

-Любимейшее место на земле, – поделилась девушка.

Кроме того, в подписи к посту Краснова сообщила своим подписчикам, что в этот раз вместе с возлюбленным посетит сразу два отеля, чтобы разнообразить отпуск. По ее словам, для начала они остановились в Убуде, где "отель находится в сердце джунглей", после чего отправятся "по традиции" в Нуса Дуа, где планируют "плавать в океане и мноооого сёрфить".

Пользователи Сети неоднозначно восприняли фото. Многие из них отметили, что снимок получился "шикарным", поскольку у Красновой "красивая фигура" и ей "нечего скрывать". Однако были и те, кто посчитал кадр чересчур откровенным для всеобщего обозрения.

-"Я думаю это слишком", "Божечки, какая красотка", "Просто богиня", "Шикарное фото. Тропический лес, джунгли. Красота", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что невестка Кристины Орбакайте заявила о скором пополнении в семье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle