Кузбасские автоперевозчики закрыли пассажиров в "нацистской душегубке"

09 Января 2020, 10:19

В редакцию сайта VSE42.Ru обратилась кемеровчанка Анастасия, которой стало плохо в междугороднем автобусе из-за запаха бензина в салоне.

Она рассказала, что 30 декабря 2019 года поехала в Белово, но двухчасовая поездка, по словам женщины, превратилась в пытку.

– В салоне стоял очень сильный запах бензина. Меня через 10-15 минут после начала движения автобуса начало мутить, и сильно заболела голова. Я терпела, но на половине пути мне стало настолько плохо, что пришлось обратиться за помощью к водителю, – рассказала Анастасия.

Шофер пересадил пассажирку на первое сидение и открыл водительское окно.

– Когда я сказала водителю, что в салоне сильный запах и люди кашляют, он ответил, что автобус полностью исправен. Но мужчина все-таки посадил меня вперед и открыл окно. Проветривание, правда, не помогло. Вонь не стала меньше. Я ехала до Белово, сдерживая рвотные позывы. Дышать было нечем, – отметила кемеровчанка.

Женщина также рассказала, что когда приехала в Белово, весь вечер плохо себя чувствовала.

В билете перевозчиком значился Беловское ГПАТП. Анастасия отметила, что состояние междугородних автобусов, к сожалению, оставляет желать лучшего, зато цены на перевозки повышаются регулярно.

– Каких только приключений я не пережила, во время поездок по области за свою жизнь. Ездили в морозы без печки, на сломанных сидениях без спинки, с облеванными местами. Но последняя поездка в "нацистской душегубке" сильнее всего отразилась на самочувствии, – поделилась Анастасия.

Девушка отметила, что исправность автобусов перед рейсами должна контролироваться тщательнее.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle