Кемеровчанка попросила спасти ненужного хозяевам добермана Бронна

03 Января 2020, 10:32

Жительница областного центра обратилась к землякам в надежде отыскать новых любящих хозяев для крупной породистой собаки.

Кемеровчанка обратилась в редакцию VSE42.Ru и рассказала о питомце, которого могут в скором времени выставить за порог.

– Бронн ищет дом!!! Кастрирован. Возраст два года. К людям добр, но к другим собакам агрессивен. К выгулу приучен, активен и очень красив. В доме живет с двумя кошками, ладит, но на улице на кошек агрессирует. Хозяевам некогда заниматься собакой, к сожалению, – сообщила горожанка.

Собеседница сайта добавила, что глава семейства постоянно работает, а жена занимается годовалым ребенком, а от собаки, которой "наигрались", пытаются срочно избавиться. В связи с этим нужен человек, который готов взять к себе необычного питомца. Узнать подробности можно по номеру 8-950-579-86-69.

Фото: Соцсети

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle