Егор Крид в новогоднем образе поставил голую девушку на колени

30 Декабря 2019, 14:50

Популярный эстрадный исполнитель Егор Крид поделился новым фото с обнаженной девушкой. Сам артист предстал в образе новогодней елки.

Накануне в своем официальном Instagram-аккаунте музыкант поделился новым снимком. На кадре Егор Крид предстал в образе новогодней елки, стоя обеими ногами в подарочных коробках. А компанию молодому человеку составила обнаженная блондинка, на которой из одежды были лишь носки и красная ленточка, обвязанная вокруг груди. Певец взял свою напарницу по съемочной площадке за волосы на голове, а сам пристально смотрит в объектив камеры.

Подписывать публикацию музыкант не захотел, оставил только два смайлика. А вот пользователи Сети не стали отмалчиваться. Большинство подписчиков написали, что музыкант очень красиво выглядит на снимке, и попросили рассказать секрет такого внешнего вида. Также они поздравляли артиста с наступающим праздником и пожелали ему счастья и успехов в новом году. Среди тех, кто оценил кадр, была и американская актриса и певица Белла Торн. Об этом пишет издание "Дни.ру".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Кристина Асмус приняла участие в съемках клипа Егора Крида. Пользователи Сети возмутились откровенными моментами ролика с супругой Гарика Харламова.

Комментарии для сайта Cackle