Кристина Асмус отказалась от роли в новом фильме из-за постельной сцены

07 Ноября 2019, 17:00

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус заявила в одном из последних интервью, что откажется от роли в новом фильме из-за постельной сцены.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvQzJsVjRsZ1hsMTg/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

На днях Кристина Асмус была приглашена на радио-шоу Юлии Морозовой "ХЗ ШОУ". В ходе разговора актриса рассказала, в ближайшее время должна приступить к работе в новом фильме, однако планирует отказаться от съемок. По словам девушки, в картине есть сцена в белье, а после критики из-за постельных кадров в "Тексте" она до сих пор переживает. Кроме того, знаменитость отметила, что больше играть подобные роли не хочет.

– Хватит с меня таких сцен. У меня подписан договор, есть обязательства перед студией, и это очень большое кидалово с моей стороны, – рассказала Кристина Асмус.

Артистка поделилась, что если она не сможет договориться с режиссером, то ей придется платить очень большую "неустойку" за отказ от работы. На данный момент, отметила девушка, она думает в первую очередь не о выборе, а о сохранении своей семьи.

По словам Асумс, супруг Гарик Харламов ее во всем поддерживает, но тем не менее актриса понимает переживания юмориста, ей дороже его нервы и репутация. Также она уточнила, что у нее "ком в горле встает" из-за последних высказываний общественности в ее адрес.

Ранее сообщалось, что Видео Кристины Асмус и Ивана Янковского на Мальдивах появилось в Сети.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle