Кузбассовец убил жену 100 ударами на глазах четверых детей

26 Декабря 2019, 15:47

Житель кузбасского города настолько сильно разозлился, когда супруга пришла поздно домой пьяная, что решил наказать ее кочергой и всем, что попадется под руку.

В Юрге уличили в жестокой расправе над женщиной 36-летнего местного жителя. По данным следствия, трагедия произошла в сентябре прошлого года. В роковой вечер жена поздно явилась домой, при этом была сильно пьяна. Глава семьи пришел в ярость и стал избивать мать своих детей.

– Сначала мужчина избивал женщину руками и ногами, а затем предметами, которые попадались под руку: кочергой, металлическим совком, трубой. Избивал он потерпевшую, пока та не потеряла сознание, – рассказали в СУ СКР.

При этом в доме находились четверо детей супругов. Отец, выплеснув пар, вызвал скорую помощь, однако врачи лишь констатировали смерть женщины. Прибывшим следователям юргинец сказал, что жена часто выпивала и это его злило. В конечном итоге у него сдали нервы. Экспертиза же выявила на теле жертвы более 100 ударов по жизненно важным органам.

Детей сразу поместили в социальное учреждение, а убийцу отправили в СИЗО. В Следкоме подчеркнули, что до рокового дня семья не привлекала внимание соцслужб.

В итоге суд назначил кузбассовцу восемь лет и десять месяцев в колонии строгого режима.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle