Риэлторы Центрального агентства недвижимости избавляют кемеровчан от квартир за десять дней

26 Декабря 2019, 10:03

Антонина и Александр Полковниковы не верили риэлторам с самого начала. Молодая семья хотела отправиться в Словению на Новый Год, обменяв две квартиры на новостройку в Центральном районе.

У Полковниковых была однёшка на Инициативной, а когда год назад бабушка Антонины отправилась в лучший мир, она завещала им двушку на улице Юрия Смирнова. В интернете Александр прочитал, что Центральное агентство недвижимости меняет квартиры за 10 дней. Тогда семья и заехать бы успела, и к отпуску подготовиться.

Сроки, конечно, сказочные. По данным того же Центрального агентства недвижимости, 58% опрошенных не могут продать квартиру уже больше года, а 24% уже более трех лет. Продать квартиру за десять дней – задачка не из лёгких, поэтому риэлторы Центрального просто выкупают её по рыночной цене.

В агентстве Полковниковым понравилось. Специалисты организовали оценку обеих квартир, оформили документы и провели тщательную правовую экспертизу, чтобы сделку по обмену не признали недействительной какие-нибудь ретивые родственники.

Тут и начались проблемы. Оказалось, что на одну из квартир четы Полковниковых претендует двоюродный дядя. На момент смерти бабушки он отбывал наказание, поэтому не заявил права на наследство. Юристы Центрального договорились с несговорчивым родственником, а потом завершили сделку.

Никакого подвоха нет, семья Полковниковых проведёт этот Новый Год в Словении, а вернётся уже в новую квартиру. Там как раз сделают ремонт к возвращению. Обращайтесь в Центральное агентство недвижимости, вам тоже помогут.

+7 (3842) 446‒466, +7(800) 70-70-200

kemerovo.centralnoe.ru

https://vk.com/centralnoeru

info@centralnoe.ru

Комментарии для сайта Cackle