Кемеровчанка попросила найти "искателей приключений" Лорда и Пушка

15 Декабря 2019, 11:18

Жительница областного центра обратилась к землякам с просьбой помочь с поисками пропавших домашних любимцев, которые отправились на поиски "приключений" и пропали.

В редакцию VSE42.Ru обратилась кемеровчанка, которая рассказала о пропаже двух четвероногих друзей – Лорда и Пушка. Псы сбежали во время летней грозы, но хозяйка не теряет надежды.

– Еще летом во время грозы потерялись два кобеля, ушли из района Плешки. Забор очень высокий по всему периметру, мы случайно оставили открытой калитку в огород, когда уходили на работу, а они пошли искать приключения, – сказала женщина.

Собеседница сайта добавила, что Лорд – крупный пес, Пушок же мелкий. Собаки привиты и не агрессивны. Лорд при этом откликается на хлопанье в ладоши.

Кемеровчане, которые что-то знают о судьбе пропавших питомцев, могут связаться с хозяевами по номерам 8-904-998-92-97 (Федор) и 8-904-998-92-52 (Светлана).

Фото: Соцсети

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle