Обстрелявшего рэперов HammAli & Navai фната задержали в Липецке

14 Декабря 2019, 17:03

Сотрудники правоохранительных органов в Липецке задержали мужчину, который обвиняется в стрельбе по автомобилю рэп-исполнителей HammAli & Navai

В Липецке сотрудниками правоохранительных органов был задержан мужчина, которого обвиняют в нападении на популярных рэп-исполнителей Александра Громова и Наваи Бакирова, больше известными под сценическим псевдонимом HammAli & Navai. Как пишут СМИ, сам нападавший сознался в содеянном.

Кроме того, задержанный заявил, что он очень хотел сделать селфи с музыкантами, поэтому бросился за ними в погоню, после чего обстрелял их автомобиль. На данный момент, как сообщается в прессе, возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Полицейские разбираются в подробностях случившегося. Также сообщается, что следов от пуль на машине артистов не было обнаружено. Об этом пишет издание Life.ru.

Стоит отметить, что вечером 8 декабря должно было состояться выступление дуэта, однако оно было сорвано из-за сообщения о минировании клуба, которое оказалось ложным. После этого автомобиль артистов якобы преследовала неизвестная машина, из которой раздались выстрелы.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle