Девушка из обувного магазина в США по ошибке получила 37 млн долларов

14 Декабря 2019, 11:54

Сотрудница обувного магазина в США на полтора дня стала миллионером из-за ошибки банкира.

Девушка из Далласа, США, которая работает в обувном магазине, была шокирована, когда на ее банковский счет пришла сумма в 37 миллионов долларов. Она посчитала это невероятным подарком неизвестного мецената.

Когда американка пришла в себя, то сразу же позвонила мужу и обо всем рассказала. Тот оказался более прагматичным и не поверил в то, что такое могло произойти на самом деле. Мужчина посчитал, что это "слишком хорошо, чтобы быть правдой", поэтому позвонил в банк.

Там он выяснил, что один из клиентов вносил депозит в иностранной валюте, но из-за колебаний курса, все данные пришлось вводить вручную. Сотрудник банка перепутал номер счета и сумму местами.

В итоге финансовая организация пересчитала баланс девушки и вернула лишние деньги их хозяину. По словам американки, за те полтора дня, что она была миллионером, девушка успела построить грандиозные планы: отдать часть суммы на благотворительность и вложиться в недвижимость.

Однако после разрешения ситуации сотрудница обувного магазина решила отложить эти планы на потом, сообщает телеканал CBS.

Фото: pixabay
Комментарии для сайта Cackle