Болеющий Паркинсоном модельер Вячеслав Зайцев появился на публике

13 Декабря 2019, 16:39

Известный российский модельер Вячеслав Зайцев вышел в свет впервые за продолжительное время. Как известно, у патриарха русской моды тяжелое заболевание: болезнь Паркинсона.

Несмотря на редкие появления на публике Вячеслава Зайцева, его имя все чаще звучит в СМИ. Это связано с его московским Домом моды, который он возглавлял, а также с его болезнью Паркинсона.

Но недавно модельер удивил публику своим появлением на презентации ежегодного календаря фонда "Русский силуэт". Как оказалось, Зайцев перенес операцию, с трудом передвигается и говорит, однако это не помешало ему дать интервью журналистам.

Он появился на свет в шляпе, в черном костюме с иголочки и медальоном, опираясь на трость. Отвечать на вопросы ему помогала Татьяна Михалкова.

Зайцев поделился, что он пережил серьезную операцию и не скрывает этого. В том числе он ответил на вопрос о праздновании Нового года. Как оказалось, модельер планирует отмечать его в семейном кругу в Каблуково.

В том числе вопросы коснулись долгов Модного дома, который в скором времени перейдет в управление сыну Зайцева Егору.

– Все, все друзья помогают. Очень много, никто не остался равнодушным, – рассказала приближенная Зайцева, пишет "Комсомольская правда".

Как известно, несмотря на болезнь, Вячеслав Зайцев старается вести обычный образ жизни: путешествует по стране, посещает фестивали моды в качестве жюри, выступает организатором модных выставок.

В данное время врачи стараются замедлить развитие болезни.

Фото: pixabay.com
Фото: Комсомольская правда
Комментарии для сайта Cackle