Галкин смутил Лещенко вопросом о его сексуальной жизни

13 Декабря 2019, 13:19

Популярный российский юморист Максим Галкин стал ведущим нового YouTube-шоу. В последнем выпуске супруг Примадонны смутил народного артиста РСФСР Льва Лещенко интимным вопросом.

Лев Лещенко и солист группы "Пошлая Молли" Кирилл Тимошенко приняли участие в съемках нового выпуска YouTube-шоу "Музыкалити", ведущим которого является Максим Галкин. В ходе передачи юморист предупредил артистов, что программы такого формата предполагают наличие провокационных вопросов. В ответ на это оба спикера кивнули, соглашаясь.

После этого ведущий спросил у участников, сколько у них было сексуальных партнеров за последние полгода. На это 22-летний исполнитель заявил, что трое. Когда же очередь дошла до Лещенко, в студии все затихли. Однако народный артист поспешил исправить эту ситуацию.

-А я что? Я не помню себя в этом возрасте. Тогда я был в армии. А до армии один партнер был всего, – поделился Лещенко.

Стоит отметить, что ответ советского артиста очень понравился Пользователям Сети. В комментариях под видео с выпуском они заявили, что певец держался достойно и отвечал откровенно.

-"Лещенко-огонь", "Ещё больше зауважал Лещенко! Мужчина с большой буквы) В 77 лет так шарить, быть таким рассудительным, интересным и в тоже время не занудным – это вышка! Огонь", "Лев Лещенко бесконечное уважение" (Авторский стиль сохранен – прим.ред.), – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Лев Лещенко в интервью рассказал журналистам, что его супруга получает пенсию в размере 8500 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle